Питер Джейкобсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Джейкобсон (Peter Jacobson) фотографии

Питер Джейкобсон

Peter Jacobson

Дата рождения: 24.03.1965

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Щегол | Goldfinch, The (США, в производстве)  ::  мистер Силвер
2019Адаптация-2
Адаптация-2 (2019)
2018Патерно | Paterno (США)  ::  Дэвид Ньюхауз
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Хаим Вейцман
2017Адаптация  ::  Дойл Брансон
полковник ЦРУ, руководитель операции "Розильда", начальник Эштона
2016-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Вульф
агент
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Ли Дрекслер
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)  ::  эпизод
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  д-р Пул

2013Приют | Asylum | 2 сезон | 18-я серия
2013Любовь по рецепту и без | Better Living Through Chemistry (США)
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  Алан Ридер
2008Полуночный экспресс | Midnight Meat Train, The (США)  ::  Отто
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)  ::  Кэл
2007-
2009
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2007Состязающаяся жена | Starter Wife, The (США)  ::  Кенни
2007Вор памяти | The Memory Thief (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  Уолли
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Майкл Райер

2006Наблюдатель | Somebody's Watching | 1 сезон 18 серия | 18-я серия
2006Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США)
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Джимми
2005Домино | Domino (США, Франция)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Скорая помощь | ER (США)

2004Студентка | The Student | 218-я серия  ::  эпизод
2003Тропой войны | Path to War (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Воздушные замки | Pipe Dream (США)  ::  Арни Хаффлиц
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Скоро все наладится | Get Well Soon (США)
200161: История рекорда | 61* (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  Нейл Джекобс
1998Большие надежды | Great Expectations (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Части тела | Private Parts (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)  ::  эпизод
1997Заповеди | Commandments (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Очередной переезд Эда | Ed's Next Move (США)
1994Счастливый случай | It Could Happen to You (США)  ::  эпизод
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2011Тачки 2 | Cars 2 (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости