Томас Маккарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Маккарти (Tom McCarthy, Thomas McCarthy) фотография

Томас Маккарти

Tom McCarthy

Thomas McCarthy

Дата рождения: 30.01.1966

Фильмография: 50 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2010Джек отправляется в плаванье | Jack Goes Boating (США)
2009Ничего личного | Duplicity (США)  ::  Джефф Бауэр
2009Милые кости | Lovely Bones, The (США)
2009Мамонт | Mammoth | Mammut (Дания, Швеция, Германия)  ::  Боб
20092012 (США)  ::  Гордон Зильберман
2008Прослушка | Wire, The (США)  ::  Скотт Темпелтон
2008Ой, мамочки | Baby Mama (США)  ::  эпизод
2007Год собаки | Year of the Dog (США)  ::  Пьер
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Джеймс Брэдли
2006Ситуация | The Situation (США)
2006Прекрасный Огайо | Beautiful Ohio (США)
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)  ::  Редактор
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Палмер
2005Сириана | Syriana (США)  ::  Фред
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)  ::  Пайк
агент
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Знакомство с родителями | Meet the Parents (США)  ::  Боб Бэнкс
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Тридцать дней | 30 Days (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Мост | Crossing the Bridge (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Проказники из Беверли Хиллз | Beverly Hills Brats (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)  ::  эпизод
озвучивание
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
Режиссер
2015В центре внимания | Spotlight (США)
2014Сапожник | Cobbler, The (США)
2011Побеждай! | Win Win (США)
2007Посетитель | Visitor, The (США)
2003Станционный смотритель | Station Agent, The (США)
Сценарист
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)
2015В центре внимания | Spotlight (США)
2014Сапожник | Cobbler, The (США)
2014Рука на миллион | Million Dollar Arm (США)
2011Побеждай! | Win Win (США)
2007Посетитель | Visitor, The (США)
2003Станционный смотритель | Station Agent, The (США)
Продюсер
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)
2011Побеждай! | Win Win (США)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости