Венсан Де Пол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венсан Де Пол (Vincent De Paul) фотографии

Венсан Де Пол

Vincent De Paul

Дата рождения: 02.09.1972

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2016Молодость по страховке | Wild Oats (США)  ::  эпизод
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  администратор
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)  ::  эпизод
2009Запах успеха | Smell of Success, The (США)  ::  эпизод
2008Ричард III | Richard III (США)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  метрдотель

2008Для тех, кто молод | For Those Who Think Young | 14-я серия
2008Академия эльфов | Elf Academy (США)
2008Humboldt County (США)
(нет в титрах)
2007Охотник за головами | Protecting the King (США)
2007Метросексуал | The Metrosexual (США)
2007Лунный свет | Moonlight (США)
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  эпизод
2006Посейдон | Poseidon (США)
2006Контадора для влюбленных | Contadora Is for Lovers (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Перевозчик 2 | Transporter 2, The | Transporteur II, Le (Франция, США)
2005Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
(нет в титрах)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
(нет в титрах)
2002Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
(нет в титрах)
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1996Запекшаяся кровь | Curdled (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
(нет в титрах)
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Лак для волос | Hairspray | White Lipstick (США)
(нет в титрах)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 04.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение