Марк Маколэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Маколэй (Marc Macaulay) фотография

Марк Маколэй

Marc Macaulay

Дата рождения: 13.10.1957

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2013Хроники ломбарда | Pawn Shop Chronicles (США)
201312 лет рабства | 12 Years a Slave (Великобритания, США)
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)  ::  эпизод
2011Киллер Джо | Killer Joe (США)
2011История дельфина | Dolphin Tale (США)
2011Близнецы-убийцы | Seconds Apart (США)
2010Гениальный папа | Father of Invention (США)
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Мой кровавый Валентин 3D | My Bloody Valentine 3D (США)  ::  Риггс
2008Шальные деньги | Mad Money (США)  ::  Агент Уэйн
2008Тайны города | The Mysteries of Pittsburgh (США)
2008Пир 2 | Feast II: Sloppy Seconds (США)
2008Пересчёт | Recount (США)
2008Марли и я | Marley & Me (США)
2007-
2013
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  агент Харрис
2007Широко шагая 2: Расплата | Walking Tall: The Payback (США)  ::  Херб Шерман
2007Чистильщик | Cleaner (США)  ::  Вик
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Свадьба на Багамах | Matrimonio alle Bahamas (Италия)  ::  сенатор Джонс
2007Предчувствие | Premonition (США)  ::  Рейлли
2006Ястреб умирает | Hawk Is Dying, The (США)  ::  эпизод
2006Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Офицер
2006Побег | Prison Break (США)  ::  Мистер Айвз
2006Крик совы | Hoot (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  детектив

2006Декстер | Dexter | Dexter (pilot) | Первый сезон: Эпизод № 1
2005Перевозчик 2 | Transporter 2, The | Transporteur II, Le (Франция, США)
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  офицер береговой охраны
2005Каникулы в Майами | Natale a Miami (Италия)
2004Работа и слава | The Work and the Glory (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2004Дикость 2 | Wild Things 2 (США)
2003Монстр | Monster (США, Германия)
2003Келли от Джастина | From Justin to Kelly (США)
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  эпизод
2001Секретный код | The Code Conspiracy (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
2000Команда | Crew, The (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Фрэнк

1999Захолустье | Middle of Nowhere | 107-я серия
1999Инстинкт | Instinct (США)
1998-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Святоша | Holy Man (США)
1998Пальметто | Palmetto (Германия, США)
1998Дикость | Wild Things (США)  ::  Уолтер
1998Большие надежды | Great Expectations (США)
1997Роузвуд | Rosewood (США)
1997Нападение на Остров Дьявола | Assault on Devil's Island (США)
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)  ::  Уильям Мэйсон
1997Контакт | Contact (США)
1997В бегах | Plato's Run (США)
1996Кровь и вино | Blood and Wine (США, Великобритания)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995-
1999
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995-
1996
Флиппер | Flipper (США)
1995-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1995Честная игра | Fair Game (США)
1995Сильнейший удар 2 | Shootfighter II (США)
1995Семья Перес | The Perez Family (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1995Гром и молния | Smoke n Lightnin (США)
1994-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1994Убедительное доказательство | Justice in a Small Town (США)
1994Старейшая из вдов конфедератов рассказывает все | Oldest Living Confederate Widow Tells All (Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Китайская луна | China Moon (США)
1994Будка у дороги | Tollbooth (США)
1994Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993Скрытые страхи | Hidden Fears (США)
1993Полицейский с половиной | Cop and ½ (США)
1993Парень с левого края | The Man from Left Field (США)
1993Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1992Утренник | Matinee (США)
1992Пассажир № 57 | Passenger 57 (США)  ::  Винсент
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  охранник
1992Мертвые не летают | Dead Boyz Can't Fly (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1991В Каролине не любят ворошить прошлое | Carolina Skeletons (США)
1990Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови | No Retreat, No Surrender 3: Blood Brothers (Гонконг)
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)
1990Эдвард руки-ножницы | Edward Scissorhands (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 13.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости