Тим Уэйр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Уэйр (Tim Ware) обсуждение

Тим Уэйр

Tim Ware

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Лучшие враги | Best of Enemies, The (США)  ::  Лесли Хэллфорд
судья
2018Стёртая личность | Boy Erased (США, не был завершен)  ::  Биг Джим
2018Вечерняя школа | Night School (США)  ::  эпизод
2013Саботаж | Sabotage (США)  ::  Стэн Моррис
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)
2012Машина Джейн Мэнсфилд | Jayne Mansfield's Car (США)  ::  эпизод
2010Чемпион | Secretariat (США)
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2008Американская Фиалка | American Violet (США)  ::  Марк Шелби
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Список | The List (США)
2006Холст | Canvas (США)
2005Переступить черту | Walk the Line (США)
2005Перевозчик 2 | Transporter 2, The | Transporteur II, Le (Франция, США)  ::  Хоффман
2004Заткнись и поцелуй меня! | Shut Up and Kiss Me! (США)
2004Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
2003Монстр | Monster (США, Германия)  ::  Чак
2003Вне времени | Out of Time (США)
2001Все что нужно | All You Need (США)
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1998Высшая лига 3 | Major League: Back to the Minors (США)
1998Возвращение Клаудин | Claudine's Return (США)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)
1994Война | War, The (США)
1994Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993Куин | Queen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Тайная страсть Роберта Клэйтона | The Secret Passion of Robert Clayton (США)
1992Существо в корзине 3 | Basket Case 3: The Progeny (США)
1991В Каролине не любят ворошить прошлое | Carolina Skeletons (США)
(нет в титрах)
1989Жестокий город | Cold Sassy Tree (США)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости