Грэм Бекел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грэм Бекел (Graham Beckel) обсуждение

Грэм Бекел

Graham Beckel

Год рождения: 1950

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Берт
2016Под покровом ночи | Nocturnal Animals (США)  ::  эпизод
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  Уилбур
2014Остановись и гори | Halt and Catch Fire (США)  ::  Нейтан Кардифф
2013План побега | Escape Plan, The (США)  ::  эпизод
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  полковник

2013Израненная | Wounded | 2 сезон | 19-я серия
2013Воин | Warrior | 2 сезон | 20-я серия
2013Лофт | Loft, The (США)
2009Пикок | Peacock (США)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)  ::  Полковник Джек Фиск
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Хэл Сандерс
2006Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США)  ::  Офицер Стоун
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Горбатая гора | Brokeback Mountain (США)  ::  Л. Б. Ньюсом
2005Взгляды | Eyes (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Нортфорк | Northfork (США)
2003Два дня | Two Days (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Трудный мяч | Hard Ball (США, Германия)
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  Честер Уильям Нимиц, адмирал флота
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)  ::  Пол Уэллс
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Мест нет | No Vacancy (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1998Черный пес | Black Dog (Германия, США, Франция)  ::  Катлер
1998Практика | Practice, The (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Исчезновение в Бермудском треугольнике | Lost in the Bermuda Triangle (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  Дик Стейсланд
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)  ::  Бармен
1995Другая мать | Other Mother: A Moment of Truth Movie, The (США)  ::  Тед
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993Партнеры | Partners (США, короткометражный)  ::  Терри  ::  главная роль
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992О, пионеры! | O Pioneers! (США)
1992Дженнифер восемь | Jennifer Eight (США)  ::  Джон Тэйлор
1991Либестраум | Liebestraum (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)  ::  Билли
1990Семья шпионов | Family of Spies (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1989Последние дни | The Final Days (США)
1989Заблудшие ангелы | Lost Angels (США)  ::  Ричард Дулан
1988Верящий в правду | True Believer (США)  ::  Склярофф
1987Америка | Amerika (США)  ::  Клейтон Каллен
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Мари | Marie (США)  ::  Чарли Бенсон
1985Казнь Рэймонда Грэма | Execution of Raymond Graham, The (Канада)  ::  Вик Грэм
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984-
1985
Все мои дети | All My Children (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1983Опалённый яростью | Face of Rage, The (США)
1976Деньги | Money, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Бумажная погоня | Paper Chase, The (США)  ::  Франклин Форд III
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр