Ричард Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Льюис (Richard Lewis) фотография

Ричард Льюис

Richard Lewis

Дата рождения: 29.06.1947

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)  ::  эпизод
2012Вампирши | Vamps (США)  ::  эпизод
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2000-
2007
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)  ::  Ричард Льюис
1998Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)  ::  Питер
1994Караван на восток | Wagons East (США)  ::  Фил Тэйлор
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)  ::  Принц Джон
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
1992Однажды преступив закон | Once Upon a Crime... | 7 criminali e un bassotto (Италия, США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)  ::  Марти Голд  ::  главная роль
Продюсер
1972Клетка счастья | The Happiness Cage (США)
1968Лучший способ умереть | Lovely Way to Die, A (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)

последнее обновление информации: 05.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение