Чак Шамата

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чак Шамата (Chuck Shamata) обсуждение

Чак Шамата

Chuck Shamata

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2019Прорыв | Breakthrough (США, в производстве)  ::  пожарный
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Билл Сэнфорд
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Чак Вишневски
2008Проблеск гениальности | Flash of Genius (США)
2008Одна неделя | One Week (Канада)
2008Военные игры 2 | Wargames: The Dead Code (США)  ::  Билл Картер
2007Точка перелома | Tipping Point (Канада, США)
2007Компания | Company, The (США)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2005Соседка | Perfect Neighbor, The (Канада)  ::  Лупо
детектив
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2005Обручальное кольцо | The Engagement Ring (США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)  ::  Отец Рорик
2004Спасая Эмили | Saving Emily (Канада)  ::  Руссо
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2002Обреченные сердца | Guilty Hearts (США)
2002За красной дверью | Behind the Red Door (США)
200219 месяцев | 19 Months (Канада)
2000Тонкая ложь | The Thin Blue Lie (США)
2000Страх над городом | Spreading Ground, The (Канада, США)  ::  Нейман
капитан
2000Первая леди | Jackie Bouvier Kennedy Onassis (США)
1999Новый дон 2 | Bonanno: A Godfather's Story (США)
1998Падшее правосудие | When Justice Fails (США)
1998Отец для Бриттани | A Father for Brittany (США)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Вирус | Spill (Канада)
1995Любовь и мафия | Sugartime (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)  ::  Сэл Пакони
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990Прикоснувшись к убийству | A Touch of Murder (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Негде спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1987Эхо в темноте | Echoes in the Darkness (США)
1986Сверхразумные: Люди с другой планеты | Hyper Sapien: People from Another Star (Канада)
1986Принцесса Мафии | Mafia Princess (США)
1986Акт мести | Act of Vengeance (США)  ::  Миллард
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Под несчастливой звездой | Starcrossed (США)
1985Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Сеймур Каплан
1985Время жить | A Time to Live (США)
1983Между друзьями | Between Friends (США, Канада)
1981Дьявол и Макс Девлин | Devil and Max Devlin, The (США)  ::  Джерри Нэдлер
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Ледяная смерть | Stone Cold Dead (Канада)
1979Бегущий | Running (Канада)
1976Телеигра | Teleplay (Канада)
1976Смертельный уик-энд | Death Weekend (Канада)
1973Между друзьями | Between Friends (Канада)
озвучивание
1999Алегрия | Alegria (Канада)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение