Дэвид Хабэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хабэнд (David Huband) обсуждение

Дэвид Хабэнд

David Huband

Год рождения: 1958

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2020Трикстер | Trickster (Канада)  ::  мистер Яворски
2020Дэвид Боуи. Человек со звезды | Stardust (Великобритания)  ::  дискжокей
2011Дом грёз | Dream House (США)  ::  эпизод
2008-
2014
Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)

2008Удар током | Power | 1 сезон | 1-я серия  ::  Дэниел Пратт
2013Murdoch and the Cloud of Doom | 6 сезон | 71-я серия  ::  Кларксон
2014Blast of Silence | 7 сезон | 95-я серия  ::  Кларксон
2014High Voltage | 8 сезон | 104-я серия  ::  Кларксон
2008Хэнк и Майк | Hank and Mike (США)
2007Обман | Lookout, The (США)  ::  Мистер Таттл
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)  ::  Фотограф
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)  ::  Форд Бонд
2005Игра | Tilt (США)
2004Куб Зеро | Cube Zero (Канада)  ::  Додд
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2003Страна любви | Republic of Love, The (Канада, Великобритания)  ::  Сэмми
2003Поворот не туда | Wrong Turn (Германия, США)
2002Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) | RFK (США)
2001Третья мировая война | WW3 (США)
2001Правда в рекламе | Truth in Advertising (Канада, короткометражный)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001Не дай ей уйти | And Never Let Her Go (США)
2000Радиоволна | Frequency (США)
2000Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
2000Грязные снимки | Dirty Pictures (США)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1998Настоящие дети, настоящие приключения | Real Kids, Real Adventures (США)
1998Мертвые мужья | Dead Husbands (Канада)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)
1996Праздничный роман | Holiday Affair (США)
1996Головоломка | Conundrum (США)  ::  Шеки Бернштейн
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)
1995Тройная подстава | Triplecross (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994Совращенная в клетке | Against Their Will: Women in Prison (США)
1994Смертельные клятвы: История Александры О'Хара | Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)
1992Бриллиантовое руно | Diamond Fleece, The (Канада)
1988-
1993
Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog | Rintintin junior (Канада, Франция)
1986Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)

последнее обновление информации: 18.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение