Чарли Хартсок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Хартсок (Charlie Hartsock) обсуждение

Чарли Хартсок

Charlie Hartsock

Дата рождения: 03.03.1961

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  эпизод
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2007SuperПерцы | Superbad (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2006
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)  ::  Чарли
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Городская круговерть | Spin City (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
Продюсер
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)

последнее обновление информации: 16.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение