Романи Малко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Романи Малко (Romany Malco) фотографии

Романи Малко

Romany Malco

Дата рождения: 18.11.1968

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вечерняя школа | Night School (США)
2015Простушка | DUFF, The (США)
2014Ки и Пил | Key and Peele (США)
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)
2013Starперцы | Last Vegas (США)
2012Думай, как мужчина | Think Like a Man (США)
2011Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США)  ::  Питер Купер
2009Святой Джон из Лас-Вегаса | Saint John of Las Vegas (США)  ::  Верджил
2008Секс-гуру | Love Guru, The (США)  ::  Даррен
2008Ой, мамочки | Baby Mama (США)  ::  Оскар
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)  ::  Джесси
2006Экс-любовник | Ex, The (США)  ::  Хаким Оливер
доктор
Экс-любовник (2006)
2005-
2007
Косяки | Weeds | Косячки (США)  ::  Конрад Шепард
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  Джей
2004Черчилль идёт на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)  ::  Дензил
2003Сваха | Miss Match (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)  ::  Митч
2002Белый парень | White Boy (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)
2001Замок | Château, The (США)  ::  Аллен Гранвиль  ::  главная роль
Замок (2001)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Мошенники | Prime Gig, The (США)
2000В ритме любви | True Vinyl (США)
1999Черный ангел | Urban Menace (США)
1999Команда разрушителей | The Wrecking Crew (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
озвучивание
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Простушка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости