Роберт Бизик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Бизик (Robert Bizik) фотографии

Роберт Бизик

Robert Bizik

Дата рождения: 04.03.1947

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2016Сплит | Split (США, Япония)  ::  хозяин бара
(нет в титрах)
2015Крид: Наследие Рокки | Creed (США)  ::  эпизод
2013Одним меньше | Dead man down (США)  ::  эпизод
2011Области тьмы | Limitless (США)  ::  эпизод
2011Защитник | Safe (США)  ::  эпизод
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Как знать... | How Do You Know? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  продавец

2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2009Семейные ограничения | Family Limitation | 1-й сезон | 6-я серия
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  спортивный комментатор
2009Ничего личного | Duplicity (США)
2009Большая игра | State of Play (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Марли и я | Marley & Me (США)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2007Зачарованная | Enchanted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Поединок | Annapolis (США)
(нет в титрах)
2006Никогда не говори 'Прощай' | Kabhi Alvida Naa Kehna (Индия)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)
(нет в титрах)
2005Продюсеры | Producers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003-
2004
Таксист | Hack (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
(нет в титрах)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 23.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение