Джон Торми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Торми (John Tormey) обсуждение

Джон Торми

John Tormey

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)  ::  эпизод
2014Гангста Love | Rob the Mob (США)  ::  эпизод
2013Делайте ваши ставки! | Over/Under (США)  ::  Луи
2010Как знать... | How Do You Know? (США)
2009Я ненавижу день Святого Валентина | I Hate Valentine's Day (США)  ::  эпизод
2009Дружба! | Friendship! (Германия, США)
2008Перемотка | Be Kind Rewind (США)
2007Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  эпизод
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  Джордж
2005Останься | Stay (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)
2004Муж напрокат | Our Italian Husband | Mariti in affitto (Италия)  ::  Гаэтано
2004В руках Бога | In God's Hands (США)
2003Грязь | Dirt (США)
2002Любовь по случаю | I'm with Lucy | Six Blind Men (США, Франция)  ::  Томми
2001Проклятие нефритового скорпиона | Curse of the Jade Scorpion, The (США)  ::  Сэм
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Ярды | Yards, The (США)
2000Секрет Джо Гулда | Joe Gould (США)  ::  Гарри Колис
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Пес-призрак: Путь самурая | Ghost Dog: The Way of the Samurai (Германия, США, Франция)  ::  Луи
1998Медвежатники | Safe Men (США)  ::  эпизод
1997Поцелуй меня, Гвидо | Kiss Me, Guido (США)
1997Настоящая блондинка | The Real Blonde (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1997Заповеди | Commandments (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости