Эджэй Нэйду

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эджэй Нэйду (Ajay Naidu) фотографии

Эджэй Нэйду

Ajay Naidu

Дата рождения: 12.02.1972

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2018Воспитательница | Kindergarten Teacher, The (США)
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  продюсер
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)  ::  Джейк
2009Короли | Kings (США)  ::  доктор

2009Первая ночь | First Night | 4-я серия
2009Судный день | Judgment Day | 6-я серия
2009Золотая дверь | Falling Up (США)  ::  Пако
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)
2008Случайный муж | Accidental Husband, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2005Шантаж | Confess (США)
2005Через горы | The War Within (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)  ::  Вивек
2005Водный террор | Waterborne (США)  ::  Викрам
2005Алхимия | Alchemy | Love Is... (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Уличные художники | Bomb the System (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  Санджей
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Чакраборти
доктор
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)
2000Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Кости и собаки | More Dogs Than Bones (США)  ::  Энди  ::  главная роль
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Чатни попкорн | Chutney Popcorn (США)
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Самир
Офисное пространство (1999)
1998Пи | Pi | 3,14159265358 (США)
1998Монтана | Montana (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США)
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1996Пригород | SubUrbia (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)
1986Хватай и беги | Touch and Go (США)
1986Там, где река становится чёрной | Where the River Runs Black (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
(нет в титрах)
1985Леди с кольтом | Lady Blue (США)
1985Леди в голубом | Lady Blue (США)
озвучивание
2005Скуби-Ду: Где моя мумия? | Scooby Doo in Where's My Mummy? (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воспитательница»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости