Дэррелл Хэммонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэррелл Хэммонд (Darrell Hammond) обсуждение

Дэррелл Хэммонд

Darrell Hammond

Дата рождения: 08.10.1955

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  эпизод
2013Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5 (США)
2008Необыкновенное путешествие | Wieners (США)  ::  Доктор Дрейен
2007Корпорация чудовищ | Netherbeast Incorporated (США)
2006Поцелуй меня | Kiss Me Again (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2006Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США)  ::  Джонатан
2006Айра и Эбби | Ira and Abby (США)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин | Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Бен Карлсон
2004Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен | Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken (США)
(нет в титрах)
2004Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)  ::  Хадсон
2004Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)
2002Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл | Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell (США)
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок | Saturday Night Live: The Best of Chris Rock (США)
(нет в титрах)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Братья Блюз 2000 | Blues Brothers 2000 (США)
1996Баскетбольная лихорадка | Celtic Pride (США)
озвучивание
1999Король и я | The King and I (США, анимационный)
участие в фильмах
2000-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение