Майк Дойл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Дойл (Mike Doyle) обсуждение

Майк Дойл

Mike Doyle

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Брайан Норрис

2018Дом особого назначения | House of Special Purpose | 3-я серия
2016Макс Стил | Max Steel (Великобритания, США)  ::  Джим МакГрат
2014Парни из Джерси | Jersey Boys (США)  ::  Боб  ::  главная роль
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Фрэнк
2011Зелёный фонарь | Green Lantern (США)
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Рональд Бойд

2010Обряд посвящения | A Rite of Passage | 5 сезон 19 серия | 110-я серия
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2007Собачья любовь | Heavy Petting (США)
2007P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (США)  ::  эпизод
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005Призрак в глубине | Tides of War (США)  ::  Лейтенант Том Палатонио
2005Двадцатидевятилетие гея | 29th and Gay (США)
2004Законы привлекательности | Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия)
2004Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)  ::  Люк
2002Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Райан
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Майкл МакКенна

1999Хвала весне | Rites of Spring | 110-я серия
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1997Крестная мать | Bella Mafia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)
1996Потеря невинности | A Loss of Innocence (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение