Джейсон Патрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Патрик (Jason Patric) фотографии

Джейсон Патрик

Jason Patric

Дата рождения: 17.06.1966

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2017Земля гангстеров | In the Absence of Good Men | Gangster Land (США)  ::  Рид
детектив
2013Любовь, секс и Лос-Анджелес | Cavemen (США)  ::  Джек Бартлетт
2010Лузеры | Losers, The (США)  ::  Макс
2009Хранитель моей сестры | My Sister's Keeper  ::  Брайн Фитцжеральд
2008Скачивая Нэнси | Downloading Nancy (США)
2007Срок истек | Expired (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Керклендер
2006Уокер Пейн | Walker Payne (США)
2004Форт Аламо | Alamo, The (США)
2004Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)  ::  Рэй
20033 дня дождя | Three Days of Rain (США)
2002Наркобарон | Narc (США, Канада)  ::  Ник Тэллис  ::  главная роль
детектив
1998Твои друзья и соседи | Your Friends & Neighbors (США)  ::  Кэри
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  Алекс Шоу  ::  главная роль
1997Инкогнито | Incognito (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1991Кайф | Rush (США)  ::  Джим Рейнор  ::  главная роль
1990Франкенштейн освобожденный | Frankenstein Unbound (США)
1990После наступления темноты, моя дорогая | After Dark, My Sweet (США)  ::  главная роль
1990Отрицание | Denial (США)
1988Зверь | Beast of War, The (США)  ::  Коверченко
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Майкл Эмерсон  ::  главная роль
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
1998Твои друзья и соседи | Your Friends & Neighbors (США)

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости