Майкл Уэстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Уэстон (Michael Weston) фотографии

Майкл Уэстон

Michael Weston

Дата рождения: 25.10.1973

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2014Хотел бы я быть здесь | Wish I Was Here (США)
2013Младенец в подарок | Gus (США)  ::  Кейси
2011Сначала любовь, потом свадьба | Love, Wedding, Marriage (США)
2008Патология | Pathology (США)  ::  Джейк Галло  ::  главная роль
2008Доктор Хауз | House M.D. (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Раф Хендрикс

200621 пушка | 21 Guns | 267-я серия
2006Родословная | Bloodline | 268-я серия
2006Прощальный поцелуй | Last Kiss, The (США)  ::  Иззи
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)  ::  Тед
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Страна садов | Garden State (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Пришельцы-завоеватели | Evil Alien Conquerors (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)
2002Артефакт | Wishcraft (США)  ::  Бретт  ::  главная роль
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
2000Салли | Sally (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Дэнни
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Узнавая тебя | Getting to Know You (США)  ::  Джимми
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 06.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости