Адам Гарсия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Гарсия (Adam Garcia) фотографии

Адам Гарсия

Adam Garcia

Дата рождения: 01.06.1973

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Убийство в "Восточном экспрессе" | Murder on the Orient Express (США)  ::  фан-итальянец
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Мо Берг
2015Зимняя сказка | Winter’s Tale, The (Великобритания, фильм-спектакль)
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  д-р Эспер

2014Вечность | Eternity | 3 сезон | 29-я серия
2008Женщина по имени Работа | A Woman Called Job (США)
2008Высшая школа «Британниа» | Britannia High (Великобритания)
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Алекс

2005Рождественское вторжение | The Christmas Invasion | 2 сезон | 14-я серия
2005Без оглядки | Standing Still (США)
2004Очарование | Fascination (Великобритания, Германия, США)  ::  Скотт Доэрти  ::  главная роль
Очарование (2004)
2004Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Marple: The Body in the Library (США)
2004Звезда сцены | Confessions of a Teenage Drama Queen (США)  ::  Стью  ::  главная роль
2004Братья-соперники | Love's Brother (Австралия, Великобритания)  ::  Гино Доннини  ::  главная роль
2002Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)  ::  Энди Каспер  ::  главная роль
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2000Каблуки | Bootmen (Австралия, США)  ::  Шон  ::  главная роль
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Кевин О'Доннелл  ::  главная роль
1997Уайльд | Wilde (Великобритания, Германия, Япония)  ::  Джонс
озвучивание
2003Кенгуру Джекпот | Kangaroo Jack (США, Австралия)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение