Билли Уэрт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Уэрт (Billy Wirth) обсуждение

Билли Уэрт

Billy Wirth

Дата рождения: 23.06.1962

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
2012Быть Флинном | Being Flynn (США)
2005Семь мумий | Seven Mummies (США)  ::  Трэвис
2004Таланты, нам данные | The Talent Given Us (США)
2004Вирус "Трутень" | Drone Virus, The (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Я и Уилл | Me and Will (США)  ::  Чарли
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Расслабься, это просто секс | Relax... It's Just Sex (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Последние из живых | Last Lives (США)
1996Космическая морская пехота | Space Marines (США)
1995Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1995Дети праха | Children of the Dust (США)
1995Восход Венеры | Venus Rising (США)  ::  Никк
1994Приговоренная | Judicial Consent (США)
1994Изгородь | Fence, The (США)  ::  Терри Грифф  ::  главная роль
1993Похитители тел | Body Snatchers (США)  ::  Тим
1993Последний вылет | Final Mission (США)
1992Кто убил младенца Иисуса | Who Killed the Baby Jesus
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988На тропе войны | War Party (США)  ::  Сонни Кроукиллер  ::  главная роль
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Дуэйн
1985Семь Минут на небесах | Seven Minutes in Heaven (США)
Режиссер
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
Сценарист
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
Продюсер
2015Война | Man Down (США)
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение