Элден Хенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элден Хенсон (Elden Henson) обсуждение

Элден Хенсон

Elden Henson

Дата рождения: 30.08.1977

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)
2014Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 | The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (США)
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  Энди Харцфилд
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

2007Война приходит в дом | The War Comes Home | 291-я серия
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005Магнаты | Moguls, The (США, Германия)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)  ::  Билли Зет
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)  ::  Ленни
2003Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)
2003Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США)  ::  Барт Боуланд
2003Под солнцем Тосканы | Under the Tuscan Sun (США, Италия)
2002Пришельцы-завоеватели | Evil Alien Conquerors (США)
2002Обманщики | Cheats | Cheaters (США)  ::  Сэмми Грин  ::  главная роль
2001О | O (США)  ::  Роджер
2001Маниакальный | Manic (США)  ::  Майкл
2000Изгой | Cast Away (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Рука-убийца | Idle Hands (США)  ::  главная роль
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Джесси Джексон
1998Великан | Mighty, The (США)  ::  Макс Кейн  ::  главная роль
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1992Радио-лётчик | Radio Flyer (США)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1989Тёрнер и Хуч | Turner & Hooch (США)  ::  Эрик Байетт
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
озвучивание
1987Челюсти 4: Месть | Jaws: The Revenge (США)

последнее обновление информации: 23.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости