Эмиль Хирш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмиль Хирш (Emile Hirsch) фотографии

Эмиль Хирш

Emile Hirsch

Дата рождения: 13.03.1985

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2017Видели ночь | All Nighter (США)  ::  Мартин  ::  главная роль
2016Демон внутри | Autopsy of Jane Doe, The (Великобритания)  ::  главная роль
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)
2013Властелин разметки | Prince Avalanche (США)  ::  главная роль
2012Особо опасны | Savages (США)  ::  Спин
2012Жизнь в мотеле | Motel Life, The (США)  ::  главная роль
2011Фантом | Darkest Hour, The (США)
2011Киллер Джо | Killer Joe (США)  ::  Крис Смит
Киллер Джо (2011)
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Клив Джонс
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)  ::  Спид  ::  главная роль
2007К дикой природе | Into the Wild (США)  ::  Кристофер МакКэндлесс  ::  главная роль
2007Воздух, которым я дышу | Air I Breathe, The (США, Мексика)  ::  Тони
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Джонни Трулав  ::  главная роль
Альфа Дог (2006)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)  ::  Джэй
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  Мэттью Кидман  ::  главная роль
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  Тим Трэвис  ::  главная роль
2003Маменькин сынок | Mudge Boy, The (США)  ::  Дункан Мадж  ::  главная роль
2002Опасные игры | Dangerous Lives of Altar Boys, The (США)  ::  Фрэнсис Дойл  ::  главная роль
2002Императорский клуб | Emperor's Club, The (США)
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Чад Коттмайер

1999Шалтай-Болтай | Humpty Dumpty | 120-я серия
1999Как Финч украла Рождество | How the Finch Stole Christmas | 122-я серия
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1998Гудини | Houdini (США)
1998Гаргантюа | Gargantua (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 08.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Киллер Джо"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр