Мартин Старр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Старр (Martin Starr) фотография

Мартин Старр

Martin Starr

Дата рождения: 30.07.1982

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017Человек-паук: Возвращение домой | Spider-Man: Homecoming (США)  ::  м-р Харрингтон
2017Вечные дети | Infinity Baby (США)  ::  Малкольм
2015Незваные гости | Shut In (США)  ::  Перри Каттнер
2014-
2017
Кремниевая долина | Silicon Valley (США)  ::  Гилфойл
2014Сердце вдребезги | Many Splintered Thing, A (США)
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Стью Кобблер
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  Мартин Стар
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Кевин

2012Операция Энн | Operation Ann | 4 сезон | 60-я серия
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)
2011Правило шести месяцев | 6 Month Rule (США)  ::  Алан
2009Страна приключений | Adventureland (США)
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2008Красавчик | Good Dick (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Мартин
2005Откровения | Revelations (США)
2005Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Кевин
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)
2003Кто твои предки? | Who's Your Daddy? (США)
2002Обманщики | Cheats | Cheaters (США)  ::  Эпплби  ::  главная роль
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
2001-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2001Брат Робби | Robbie's Brother (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)  ::  Билл  ::  главная роль
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр