Дэвид Герман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Герман (David Herman) фотографии

Дэвид Герман

David Herman

Дата рождения: 20.02.1967

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Идиократия | Idiocracy (США)  ::  Государственный секретарь
2006Зузу Анжел | Zuzu Angel (Бразилия)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2005Америка | América (Бразилия)
2004Цвет греха | Da Cor do Pecado (Бразилия)
200424 | 24 Hours (США)
2002Двое потерянных в сумраке ночи | Dois Perdidos Numa Noite Suja (Бразилия)
2000Фэйсконтроль | Table One (США)  ::  Норман  ::  главная роль
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)  ::  Нельсон
2000Ангел | Angel (США)
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Майкл Болтон
программист
Офисное пространство (1999)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости