Кристиан Шмидт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Шмидт (Kristian Schmid) обсуждение

Кристиан Шмидт

Kristian Schmid

Дата рождения: 28.11.1974

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Геркулес | Hercules (США)  ::  царь Эристеус  ::  главная роль
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  эпизод
2004Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)  ::  солдат СС
2002Без купюр | Blurred (Австралия)  ::  Дэнни  ::  главная роль
2000Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 20.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение