Уорвик Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уорвик Янг (Warwick Young) обсуждение

Уорвик Янг

Warwick Young

Дата рождения: 24.05.1973

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Место, что домом зовётся | Place to call Home, A (Австралия)  ::  Эдди Франкин
сержант
2009Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
2005Стелс | Stealth (США)
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  Лайл
2003Код 11-14 | Code 11-14 (США)
2002Договор | Pact, The (Австралия)
2001Месть блондинки | Hard Knox (Австралия)
2000После дождя | After the Rain (Австралия)  ::  эпизод
1999Пальцы веером | Two Hands (Австралия)  ::  эпизод
1999Корабль пришельцев | Alien Cargo (США)
1999Ад на колесах | In the Red (Австралия)
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1995Вопрос чести | In Pursuit of Honor (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)

последнее обновление информации: 23.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение