Люк Пеглер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Пеглер (Luke Pegler) обсуждение

Люк Пеглер

Luke Pegler

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016По соображениям совести | Hacksaw Ridge (Австралия, США)  ::  Милт «Голливуд» Зейн
2011Спартак: Боги арены | Spartacus: Gods of the Arena (США)  ::  Маркус
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)
2007Приговоренные | Condemned, The (США)  ::  Бакстер
2006Не вижу зла | See No Evil (США)  ::  Майкл  ::  главная роль
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  Миллер
2003Я завязал | Gettin' Square (Австралия, Великобритания)  ::  Джо Вирт

последнее обновление информации: 25.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости