Джон Фарли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Фарли (John Farley) обсуждение

Джон Фарли

John Farley

Дата рождения: 29.10.1968

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)
2008Снежный человек | Strange Wilderness (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)  ::  Том
2008Необыкновенное путешествие | Wieners (США)  ::  эпизод
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2007Сторонники | Believers (США)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007Это секрет | Hollywood Dot Com (США)
2007Блондинка и блондинка | Blonde and Blonder (Канада)  ::  Суон
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2006Полюбить Аннабель | Loving Annabelle (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2006Интеллектуальная собственность | Intellectual Property (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2001Животное | Animal, The (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
2000Бетт | Bette (США)
2000Арти-вонючка | Artie (США)
1999Простая история | Straight Story, The (Франция, Великобритания, США)  ::  эпизод
1999Белая ворона | Breaks, The (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)  ::  Тони Додд
1997Ниндзя из Беверли Хиллз | Beverly Hills Ninja (США)  ::  эпизод
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
озвучивание
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2003Восемь безумных ночей | Eight Crazy Nights (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости