Эрик Стоунстрит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Стоунстрит (Eric Stonestreet) обсуждение

Эрик Стоунстрит

Eric Stonestreet

Дата рождения: 09.09.1971

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Поймай толстуху, если сможешь | Identity Thief (США)
2013Лофт | Loft, The (США)  ::  Марти Лэндри
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия  ::  эпизод
2009-Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Кэмерон Такер  ::  главная роль
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Группа поддержки | Ninja Cheerleaders (США)
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Вечеринка | American Crude (США)  ::  Фил
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Остров | Island, The (США)
2003Девочки есть девочки | Girls Will Be Girls (США)
2002Кролик | Greg the Bunny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Вилли

2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)  ::  эпизод
2000Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
озвучивание
2019Тайная жизнь домашних животных 2 | The Secret Life of Pets 2 (США, анимационный)  ::  Дюк
дворняга
2016Тайная жизнь домашних животных | Secret Life of Pets, The (США, анимационный)  ::  Дюк
2005-Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тайная жизнь домашних животных 2». Трейлер №6

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости