Келвин Хан И

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келвин Хан И (Kelvin Han Yee) обсуждение

Келвин Хан И

Kelvin Han Yee

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Время возмездия | Destroyer (США)  ::  лейт. Ошима
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2010Борьба | The Fight | 5 сезон 18 серия | 109-я серия
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  эпизод
2008Побег | Prison Break (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Джордан
2007Везунчик | Lucky You (США, Австралия)
2005Остров | Island, The (США)
2005Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2002Нежность | Cherish (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Сладкий ноябрь | Sweet November (США)  ::  эпизод
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Имитатор | Copycat (США)
1993Я женился на убийце с топором | So I Married an Axe Murderer (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение