Гонсало Менендес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гонсало Менендес (Gonzalo Menendez) обсуждение

Гонсало Менендес

Gonzalo Menendez

Дата рождения: 08.11.1971

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дрон | Drone, The (США)  ::  Рамирес
детектив
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Хьюберт | Hubert | 2-й сезон | 25-я серия
2018Люцифер | Lucifer (США)
2017Волчонок | Teen Wolf (США)
2016Спектральный | Spectral (Венгрия, США)  ::  Марко Кабрера
2015Суперфорсаж | Superfast | Superfast & Superfurious (США)
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Диего Диас

2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Дельгадо

2014Одержимость | Obsession | 2 сезон | 24-я серия
2012Особо опасны | Savages (США)  ::  Эрнандо
2012Закон доблести | Act of Valor (США)
200912 раундов | 12 rounds (США)
2008Синий | Blue (США)
2008Как стать серийным убийцей | How to Be a Serial Killer (США)
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)  ::  Крус
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Перелом | Fracture (США)  ::  коп
2007Кейн | Cane (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2007
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джош Кремер

2005Прирожденный убийца | Natural Born Killer | 1 сезон 8 серия | 8-я серия
2007Честь среди воров | Honor Among Thieves | 2 сезон 20 серия | 42-я серия
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2005Остров | Island, The (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
200424 | 24 Hours (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
(нет в титрах)
2002Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  эпизод
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1998-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1997Исчезновение Гарсиа Лорка | Disappearance of Garcia Lorca, The (Испания, Франция, США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 06.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение