Рэнди Оглсби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэнди Оглсби (Randy Oglesby) обсуждение

Рэнди Оглсби

Randy Oglesby

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  пастор
2017Забытые Богом | Godless (США)  ::  Аса Леопольд
2012Операция "Арго" | Argo (США)
2011Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Джордж
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  мистер Брэдли
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2007Грязь | Dirt (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Уолтер Вейт

2007Новый Амстердам | New Amsterdam | 4-я серия
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Исчезновение | Vanished (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Продавщица | Shopgirl (США)  ::  эпизод
2005Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2005Остров | Island, The (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2005
Военные следователи | JAG (США)
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  врач

2001Прогулка в лесу | A Walk in the Woods | 149-я серия
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  аналитик
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2003
Практика | Practice, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Коломбо: Убийство по нотам | Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Рука-убийца | Idle Hands (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Нечего терять | Nothing to Lose (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Проект: Альф | Project: ALF (Германия, США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Кэндимэн 2: Прощание с плотью | Candyman: Farewell to the Flesh (США)
1994Преданная любовь | Betrayed by Love (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Убийство по заказу | Hit List, The (США)  ::  Детектив Уилчер
1993Исчезновение Кристины | The Disappearance of Christina (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Смертельная тишина | Deadly Silence, A (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Дурные сны | Bad Dreams (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Имя ему Смерть | Pale Rider (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение