Альберт Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберт Холл (Albert Hall) обсуждение

Альберт Холл

Albert Hall

Дата рождения: 10.11.1937

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Брент

2010Прибежище | Shelter | 10-я серия
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)
2007Бар «Медонос» | Honeydripper (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Джеймс Андерсон

2006Тот, кого ты любишь | Somebody to Love | Кто-нибудь для любви | 270-я серия
2006Вор | Thief, The (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Откровения | Revelations (США)
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
200424 | 24 Hours (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)
2001Али | Ali (США)  ::  Элай Мухаммед
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999За и против | Swing Vote (США)
1998-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)  ::  Сеймур Уолш
1998Практика | Practice, The (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1998Любимая | Beloved (США)
1998Анархия TV | Anarchy TV (США)
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)
1996Мужество в бою | Courage under Fire (США)  ::  эпизод
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  эпизод
1995Майор Пэйн | Major Payne (США)  ::  Декер
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Новичок года | Rookie of the Year (США)
1993Звезда | Star (США)  ::  Ларри
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)  ::  Бейнс
1991Мальчишки | The Boys (США)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  полковник Делейни
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)  ::  Генри
1988-
1989
Мэтлок | Matlock (США)
1988Измена | Betrayed (США, Франция, Япония)  ::  Эл Сандерс
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985Долгое жаркое лето | Long Hot Summer, The (США)
1985Беда на уме | Trouble in Mind (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1979Апокалипсис сегодня | Apocalypse Now (США)  ::  Чиф Филлипс
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1970Хлопок прибывает в Гарлем | Cotton Comes to Harlem (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
1991Сердца тьмы: апокалипсис кинематографиста | Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости