Дакин Мэттьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дакин Мэттьюз (Dakin Matthews) фотография

Дакин Мэттьюз

Dakin Matthews

Фильмография: 85 работ в 85 проектах

фильмография

роли в кино
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Боб Айзенштад
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  судья
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Дэвид

2010Летний каталог | Summer Catalog | 2 сезон | 26-я серия
2010Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США)
2010Железная хватка | True Grit (США)  ::  полковник Стоунхилл
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  судья Уоррен Клири

2007Гангстерский фильм | Gangster Movies | 1-я серия (второй сезон) | 23-я серия (второй сезон)
2006Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  доктор Питтмен

2006Отцу виднее | Father Knows Best | Первый сезон: Эпизод № 9
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2008
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2005-
2006
Хафф | Huff (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  эпизод
2001-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2003
Практика | Practice, The (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Муза | Muse, The (США)  ::  эпизод
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1998Лучшие подруги | Best Friends for Life (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)  ::  министр
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1994Белая миля | White Mile (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Супруги Харт: Возвращение | Hart to Hart: Hart to Hart Returns (США)
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)  ::  Дубчек
доктор
1993Временная секретарша | Temp, The (США)  ::  Фельдман
доктор
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Ветер у башни | The Wind Around the Tower | 9 сезон | 180-я серия  ::  Нил Джиллен
1993Убийство в Корке | A Killing in Cork | 10 сезон | 205-я серия  ::  Деннис Мойлин
1995Аромат убийства | The Scent of Murder | 11 сезон | 231-я серия  ::  м-р Хэзлитт
1992-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1992История Эдмунда Перри | Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (США)
1992В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1991Канун разрушений | Eve of Destruction (США)  ::  Синглтон
1991Детская игра 3 | Child's Play 3: Look Who's Stalking (Великобритания, США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Папочка-привидение | Ghost Dad (США)  ::  мистер Сеймур
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)  ::  Чарли
1989Жена моего брата | My Brother's Wife (США)  ::  Чарльз Рашер
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Чистый и трезвый | Clean and Sober (США)
1988Закат | Sunset (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)
1988Вечная песня | Permanent Record (США)
1987Чокнутая | Nuts (США)  ::  Лоуренс Бокс
судья
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
озвучивание
2000Экстримальный спорт | An Extremely Goofy Movie (США, анимационный)
1999Ген 13 | Gen 13 (США, анимационный)
1994Принцесса Лебедь | Swan Princess, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение