Стюарт Грир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Грир (Stuart Greer) обсуждение

Стюарт Грир

Stuart Greer

Дата рождения: 02.12.1959

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2015Ультраамериканцы | American Ultra (США)  ::  эпизод
2013Последний рубеж | Homefront (США)
2012Мад | Mud (США)
2011Укрытие | Take Shelter (США)
2010Механик | Mechanic, The (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Гордон
2006Придорожное заведение 2: Последний вызов | Road House 2: Last Call (США)
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
2006Вор | Thief, The (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Элвис. Ранние годы | Elvis (США, Германия)  ::  эпизод
200540 оттенков грусти | Forty Shades of Blue (США)  ::  Том
2004Однажды в США | Stateside (Германия, США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2000Дар | Gift, The | Intuitions (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1999Сыновья грома | Sons of Thunder (США)
1998-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1998Черный пес | Black Dog (Германия, США, Франция)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Леший | Gingerbread Man, The (США)  ::  Хэл
детектив
1997Я знаю, что вы сделали прошлым летом | I Know What You Did Last Summer (США)  ::  Офицер Дэвид
1997Апостол | Apostle, The (США)
1996Лунная шкатулка | Box of Moon Light (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Лошадь для Дэнни | A Horse for Danny (США)
1995Эксперт | Expert, The (США)
1995Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст | Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение