Грегори Никотеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегори Никотеро (Gregory Nicotero) обсуждение

Грегори Никотеро

Gregory Nicotero

Дата рождения: 15.03.1963

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2013
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)
2006Кладбищенские врата | Cemetery Gates (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2004Книга комиксов | Comic Book: The Movie (США)
1999Дом ночных призраков | House on Haunted Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  эпизод
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1993Мешки для трупов | Body Bags (США)
1989Незваный гость | Intruder (США)
1986Ночь кошмаров | Night of the Creeps (США)
(нет в титрах)
1985День мертвецов | Day of the Dead (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)
1997Буги изо всех сил | Full Tilt Boogie (США, документальный)
Режиссер
2012-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
Продюсер
2010-
2013
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
1995Чёрный вельветовый костюм | Black Velvet Pantsuit (США)

последнее обновление информации: 23.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости