Том Савини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Савини (Tom Savini) фотографии

Том Савини

Tom Savini

Дата рождения: 03.11.1946

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  охотник за беглыми рабами
2010Мачете | Machete (США)  ::  эпизод
2009Ужасвин | Horrorween (США)
2008Пропащие ребята 2: Племя | Lost Boys: The Tribe (Канада, США)  ::  Дэвид Ван Эттен
2008Зак и Мири снимают порно | Zack and Miri Make a Porno (США)
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2006За стеною сна | Beyond the Wall of Sleep (США)
2005Проклятый лес | Forest of the Damned (Великобритания)  ::  Стефан  ::  главная роль
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Зомби
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  эпизод
Камео
2004На четырех смертях | Death 4 Told (США)
2002Потрошитель | Ted Bundy (США)
2001Дети живых мертвецов | Children of the Living Dead (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Секс-машина
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1995Мистер Ститч | Mr. Stitch (США)
1992Кровь невинных | Innocent Blood (США)
1990Два злобных взгляда | Two Evil Eyes | Due occhi diabolici (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Ярмарка ужасов 2 | Creepshow 2 (США)
1981Рыцари-наездники | Knightriders (США)
1980Маньяк | Maniac (США)
1980Эффекты | Effects (США)
1978Рассвет мертвецов | Dawn of the Living Dead | Dawn of the Dead (Италия, США)  ::  Блэйдс
1977Мартин | Martin (США)
озвучивание
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1982Калейдоскоп ужасов | Creepshow (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)
Режиссер
1990Ночь живых мертвецов | Night of the Living Dead (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
Каскадер
1978Рассвет мертвецов | Dawn of the Living Dead | Dawn of the Dead (Италия, США)

последнее обновление информации: 22.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости