Девон Бостик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Девон Бостик (Devon Bostick) обсуждение

Девон Бостик

Devon Bostick

Дата рождения: 13.11.1991

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  Томми
2017Окча | Okja (США, Южная Корея)  ::  Сильвер
2015Затмение | Regression (Испания, Канада)  ::  Рой Грей
2013Черные метки | Art of the Steal, The (Канада, США)
2012Самый страшный фильм | Dead Before Dawn 3D (Канада)  ::  Каспер Галлоуэй  ::  главная роль
2012Дневник слабака 3 | Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (Канада, США)  ::  Родерик Хеффлей
2011Путь мести | Sacrifice (США)  ::  Майк
2011Затаившиеся 3D | Hidden 3D (Италия, Канада)  ::  Лукас
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)  ::  Родерик Хеффлей
2010Дневник слабака | Diary of a Wimpy Kid (США)  ::  Родерик Хеффлей
2009Пила 6 | Saw VI (Австралия, Великобритания, Канада, США)  ::  Брент
2008Принцесса | Princess (Канада)  ::  эпизод
2008Обожание | Adoration (Канада)
2007Пила IV | Saw IV (США)
2007Осколки | Fugitive Pieces (Канада)
2007Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада)  ::  эпизод
2007Каменный ангел | Stone Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2006Американский пирог 5: Голая миля | American Pie Presents: The Naked Mile (США)
2005Рыцари Южного Бронкса | Knights of the South Bronx (США)  ::  Даррен
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Брайан
2004Другой | Godsend (США, Канада)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Правда о голове | The Truth About the Head (Канада, короткометражный)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002Призрачная команда | The Scream Team (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)

последнее обновление информации: 20.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Самый страшный фильм 3D»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости