Тони Нэппо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Нэппо (Tony Nappo) фотография

Тони Нэппо

Tony Nappo

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019В тени Луны | In the Shadow of the Moon (США)  ::  Кларк
В тени Луны (2019)
2018Титаны | Titans (США)  ::  водитель
2015Рождённый для грусти | Born to Be Blue (Канада)
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  модератор
2009ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)
2008Хэнк и Майк | Hank and Mike (США)
2008Телепорт | Jumper (США)
2008Пила V | Saw V (США)
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2007Пила IV | Saw IV (США)
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  Юбейи
2006Афроитальянец | Homie Spumoni (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Пила II | Saw II (США)
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Чарли
2005Интеллект | Intelligence (Канада)
2005Игра | Tilt (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Фокси
2004Сеть | The Grid (США)
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)
2001Суд | Judgment (Канада)
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)  ::  эпизод
2000Страх над городом | Spreading Ground, The (Канада, США)
1999Повелитель тьмы | Revelation (США)
1999Лучше шоколада | Better Than Chocolate | Maggie & Lila (Канада)  ::  Тони
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Купидон | Cupid (США)
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1997Мужчины с оружием | Men with Guns (Канада)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Судебная ошибка | Mistrial (США)
1996Головоломка | Conundrum (США)
1995Новое дело детектива Гаррисона | Shamrock Conspiracy, The (США)
1995Донор | The Donor (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

последнее обновление информации: 13.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение