Роберт Джой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Джой (Robert Joy) фотографии

Роберт Джой

Robert Joy

Дата рождения: 17.08.1951

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2019Щегол | Goldfinch, The (США)  ::  Уэлти Блэкуэлл
партнёр Хоби
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  д-р Элленберг
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  Доктор Хоукинг
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)
2006Мальчик в девочке | It's a Boy Girl Thing (Великобритания, Канада)  ::  Тед Бедворт
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Совсем новое | Whole New Thing (Канада)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Чарли
2005Гадкие шалости | Pretty Persuasion (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2005
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Дитя Лазаря | Lazarus Child, The (США)
2003Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг | Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  отец Джоша

2003Победа человечности | Victory for Humanity | 19-я серия
2002Только между нами | Between Strangers | Coeurs inconnus (Канада, Италия)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Сладкий ноябрь | Sweet November (США)  ::  Рэфорд Данн
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2001Парфюм | Perfume (США)
2001Крутой Джо | Joe Somebody (США)
2001Корабельные новости | Shipping News, The (США, Канада)
2001Агентство | Agency, The (США)
200161: История рекорда | 61* (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)  ::  Хал
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Совет гусеницы | Advice from a Caterpillar (США)
1999Семейная история | The Divine Ryans (Канада)
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  Чарли
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Шпионка Хэррит | Harriet the Spy (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1995Армия фараона | Pharaoh's Army (США)  ::  Чикаго
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)
1994Генри и Верлин | Henry & Verlin (Канада)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)  ::  Фред Клоусон
1993Грегори К. | Gregory K (США)  ::  Ральф Кингсли
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)
1992В круге первом | First Circle, The | Premier cercle, Le (США, Франция)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Кара | Judgment (США)
1990Давний компаньон | Longtime Companion (США)  ::  Рон
1989Она вернулась | She's Back (США)
1989Миллениум | Millennium (США)  ::  Робот Шерман
1988Клуб самоубийц | Suicide Club, The (США)  ::  Майкл Коллинс  ::  главная роль
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)  ::  Дик
1987Дни радио | Radio Days (США)
1986Меч Гидеона | Sword of Gideon (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Последний выбор | Terminal Choice (Канада)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)  ::  Джим
1985Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Колин Фрейзер
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Эмитивиль 3: Демон | Amityville 3-D (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  Генри
Регтайм (1981)
1981Билет на небеса | Ticket to Heaven (Канада)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)  ::  Дэйв

последнее обновление информации: 10.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости