Майкл Рукер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Рукер (Michael Rooker) фотографии

Майкл Рукер

Michael Rooker

Дата рождения: 06.04.1955

Фильмография: 77 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2017Стражи Галактики 2 | Guardians of the Galaxy Vol. 2 (США)  ::  Йонду
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)
2015Болден! | Bolden! (США)  ::  Пэт МакМерфи
2014Стражи галактики | Guardians of the Galaxy (США)
2012В ритме беззакония | Outlaw Country (США)  ::  эпизод
2010-
2013
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Мерл Диксон  ::  главная роль
Ходячие мертвецы (2010-2013)
2010Супер | Super (США)  ::  Эйб
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Карлсон

2009Дом в огне | House on Fire | 4 сезон 19 серия | 84-я серия
2009Морской пехотинец 2 | Marine 2 (США)
2008Телепорт | Jumper (США)  ::  Уильям Райс
2008История Лены Бэйкер | The Lena Baker Story (США)
2008Акула | Shark (США)  ::  Оскар Риддик

2008Бездна | Bar Fight | 13-я серия (второй сезон) | 35-я серия (второй сезон)
2007Шепот | Whisper (США)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)  ::  Грант Грант  ::  главная роль
2006Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США, короткометражный)
2006Вор | Thief, The (США)
20061 миля до Ленекса | Lenexa, 1 Mile (США)  ::  Расс
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)  ::  Марк Спенсер
2004Человек-скелет | Skeleton Man (США)
2004Ликвидатор | The Eliminator (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Маркус Векслер
2003Роковая находка | The Box (США)
2003По тонкому льду | On Thin Ice (Канада, США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)  ::  Э. Дж. Меркер
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Двойник | Replicant (США)  ::  Джейк Райли
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Фэйсконтроль | Table One (США)  ::  Роуди  ::  главная роль
2000Компромат | NewsBreak (США)
2000Здесь на Земле | Here on Earth (США)  ::  Малкольм Арнольд
1999Столик на одного | A Table for One (США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)  ::  Ховард Чени
капитан
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  Стэн "Зидо" Зидков
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1998Отряд спасения | Renegade Force (США)
1998Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)  ::  Отец Вассэй
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Спина к спине | Back to Back (США)  ::  Боб Мэлоун  ::  главная роль
Спина к спине (1997)
1997Роузвуд | Rosewood (США)
1997Песнь о Гайавате | Song of Hiawatha, The (Канада)
1997Ключи от Тулсы | Keys to Tulsa (США)  ::  Кит Майклс
1997Детектор лжи | Deceiver (США)  ::  Эдвард Кеннесо  ::  главная роль
детектив
1996Ублюдок из Каролины | Bastard Out of Carolina (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)  ::  Гэри
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Лоботрясы | Mallrats (США)  ::  Мистер Джаред Свеннинг
1995Джонни и Клайд | Johnny & Clyde (США)  ::  Фрэнк Теннант
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)  ::  Шериф
1993Скалолаз | Cliffhanger | Cliffhanger - l'ultima sfida (США, Италия, Франция)  ::  Хэл Такер
1992Форсаж | Afterburn (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  Билл Броссард
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1989На краю | Edge, The (США)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)
1989Море любви | Sea of Love (США)  ::  Тэрри
убийца, бывший муж Хелен
1988Над законом | Above the Law (США)  ::  эпизод
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)
1987При свете дня | Light of Day (США)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Генри: Портрет серийного убийцы | Henry: Portrait of a Serial Killer (США)  ::  Генри  ::  главная роль
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
озвучивание
2021Что, если...? | What If...? (США, анимационный, в производстве)  ::  Йонду Удонта
Продюсер
1999Столик на одного | A Table for One (США)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)

последнее обновление информации: 23.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Стражи галактики"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости