Джадд Нельсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джадд Нельсон (Judd Nelson) обсуждение

Джадд Нельсон

Judd Nelson

Дата рождения: 28.11.1959

Фильмография: 67 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2018Клуб миллиардеров | Billionaire Boys Club (США)  ::  Райан Хант
2013Медсестра 3D | Nurse 3D | Nurse (США)  ::  доктор Моррис
2008Сторож | Caretaker, The (США)
2008Приключения юного Геркулеса в 3D | Little Hercules in 3-D (США)  ::  Кевин
2008Они среди нас | Infected (Канада)
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)  ::  журналист
2008День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)  ::  Чарли
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Олли
2007Корпорация чудовищ | Netherbeast Incorporated (США)
2007Компромат | Black Friday (США)  ::  Глен  ::  главная роль
2006Черная дыра | Black Hole, The (США)  ::  Эрик Брайс  ::  главная роль
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Свободное плавание | Freediver, The (Великобритания)
2004Потерянный ангел | Lost Angel, The (США)  ::  Бриан  ::  главная роль
священник
2003Белая лихорадка | White Rush (США)
2002Санта младший | Santa, Jr. (США)
2002Обманутый | Deceived (США)
2002Киберпес | Cybermutt (Германия)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Лабиринты тьмы | Dark Asylum (США)  ::  Квитц  ::  главная роль
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)  ::  шериф
2001Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США)  ::  Стэнли Колдуэлл  ::  главная роль
2001Бермудский треугольник | Lost Voyage (США)  ::  Аарон Робертс
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Спин и Марти идут по следу | The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (США)
2000Призрачная цель | Falcon Down (США)
2000Эндсвиль | Endsville (США)
2000Дом у озера | Cabin by the Lake (США)
2000Винтовая лестница | The Spiral Staircase (США)
1999Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида | Mr. Rock 'n' Roll: The Alan Freed Story (США)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  Кен Ноулс
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)  ::  Джек Ричмонд  ::  главная роль
1996За несколько паршивых долларов | For a Few Lousy Dollars (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Обстоятельства неизвестны | Circumstances Unknown (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1994Дрожь | Flinch (США)
1994Ветер в голове | Airheads (США)  ::  Джимми Винг
1994Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)
1993Конфликт интересов | Conflict of Interest (США)
1993Каждый вздох | Every Breath (США)
1993В ловушке | Entangled (Канада)  ::  Дэвид  ::  главная роль
1992Первичный мотив | Primary Motive (США)
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)  ::  Перетти
1991Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Безжалостный | Relentless (США)  ::  Артур Бак Тейлор  ::  главная роль
1988На вторник не рассчитывай | Never on Tuesday (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1987Шквальный огонь | From the Hip (США)  ::  Робин Вудхауз  ::  главная роль
1986Блу-сити | Blue City (США)  ::  Билли Тернер  ::  главная роль
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Фанданго | Fandango (США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Алек Ньюбери
1985Клуб «Завтрак» | Breakfast Club, The (США)  ::  Джон Бендер
1984Как закончить школу | Making the Grade (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1986Трансформеры | Transformers: The Movie, The (США, Япония, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
1993Каждый вздох | Every Breath (США)
Продюсер
2003Белая лихорадка | White Rush (США)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Медсестра 3D"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости