Брайан О'Хэллорэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан О'Хэллорэн (Brian O'Halloran) фотографии

Брайан О'Хэллорэн

Brian O'Halloran

Дата рождения: 01.09.1965

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2008Связи | Hooking Up (США)
2007Юные защитники | The Junior Defenders (США)
2007Зверская резня | Brutal Massacre: A Comedy (США)
2006Клерки 2 | Clerks II (США)  ::  Данте Хикс  ::  главная роль
2002Летающая тачка | The Flying Car (США, короткометражный)
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)  ::  Данте Хикс
2000Вульгарный | Vulgar (США)
1999Догма | Dogma | Bearclaw (США)  ::  Грант Хикс
1997В погоне за Эми | Chasing Amy (США)
1995Лоботрясы | Mallrats (США)  ::  эпизод
1994Клерки | Clerks (США)  ::  Данте Хикс  ::  главная роль
озвучивание
2004Клерки: Потерянная сцена | Clerks: The Lost Scene (США, короткометражный)
2000Клерки | Clerks (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение