Брайан Маркинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Маркинсон (Brian Markinson) обсуждение

Брайан Маркинсон

Brian Markinson

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2018Переправа | Crossing, The (США)  ::  эпизод
2018Леденящие душу приключения Сабрины | Chilling Adventures of Sabrina (США)  ::  Бартель
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Брюс Голд
2014Клондайк | Klondike (Канада, США)
2014Годзилла | Godzilla (США)
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Джил Слоун
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)
2010Осколки | Shattered  ::  Доктор Райн ДиСильвио  ::  главная роль
2008Личное | Personal Effects (США)
2007-
2009
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  Эллингтон
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  Пол Браун
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Убийство на Приятной улице | Murder on Pleasant Drive (США)
2006История Томми Дугласа | Prairie Giant: The Tommy Douglas Story (Канада)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)  ::  Гэри
2006Восемь дней до смерти | Eight Days to Live (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)  ::  Билл Джейкобс
2005Рыцари Южного Бронкса | Knights of the South Bronx (США)  ::  Арни
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Крис
200410.5 баллов | 10.5 (США)  ::  Дэниел
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Ангелы в Америке | Angels in America (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2002100 дней в джунглях | 100 Days in the Jungle (Канада)
2001Спортивные страницы | Sports Pages, The (США)
2001Проклятие нефритового скорпиона | Curse of the Jade Scorpion, The (США)  ::  Эл
2001Карантин: Смертельный вирус | Anthrax (Канада)
2001Зажигание | Ignition (Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Спин и Марти идут по следу | The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (США)
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)  ::  Кен Делоуч
полицейский
2000История Джона Денвера | Take Me Home: The John Denver Story (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
1999
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1998Под угрозой | On the Line (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  эпизод
1998В конуре | In the Doghouse (Канада)
1997Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Вулкан | Volcano (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1997
Миллениум | Millennium (США)
1996В одно мгновение | In the Blink of an Eye (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Вик Нэш
1995Мальчишник наоборот | Live Nude Girls (США)
1995Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Совершенно чокнутый | Mixed Nuts (США)
1994Связанные обманом | Web of Deception (США)
1994Свидетели казни | Witness to the Execution (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1994Волк | Wolf (США)
1994Белая миля | White Mile (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Коломбо: Бабочка в серых тонах | Columbo: Butterfly in Shades of Grey (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Пока убийство не разлучит нас | A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (США)
1992Гарри по прозвищу Гвоздь | Nails (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости