Бен Шенкман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Шенкман (Ben Shenkman) фотография

Бен Шенкман

Ben Shenkman

Дата рождения: 26.09.1968

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Для людей | For the People (США)  ::  Роджер Ганн
Для людей (2018)
2016-
2017
Миллиарды | Billions (США)  ::  Айра Шример

2016Защита и атака | Boasts and Rails | 8-я серия
2016Магическое мышление | Magical Thinking | 11-я серия
2017Отскок дохлой кошки | Dead Cat Bounce | 14-я серия
раскрыть список (3)
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  полицейский
2013Полной грудью | Breathe In (США)
2010Голубой Валентин | Blue Valentine (США)  ::  Фейнберг
доктор
2009Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Том Стриклер
2009Сексоголик | Solitary Man (США)  ::  Пит
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Рассел Краусс
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  д-р Фредди Эпнер
2007Завтрак со Скотом | Breakfast with Scot (Канада)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Двадцать вопросов | Twenty Questions (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  Бретт
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Чарли
2003Ангелы в Америке | Angels in America (США)
2002Персональное ускорение | Personal Velocity: Three Portraits (США)
2002Любимец женщин | Roger Dodger (США)  ::  Донован
2002Бессонница | Insomnia (США)
2001-
2003
Эд | Ed (США)
2000Фэйсконтроль | Table One (США)  ::  Скотт
2000Секрет Джо Гулда | Joe Gould (США)  ::  Дэвид
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)  ::  Спенсер
доктор
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Тридцать дней | 30 Days (США)
1999Сын Иисуса | Jesus' Son (Канада, США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)
1998Пи | Pi | 3,14159265358 (США)  ::  Ленни Мейер
1998Осада | Siege, The (США)
1996Стиратель | Eraser (США)  ::  эпизод
репортер
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)

последнее обновление информации: 10.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение