Питер Дайамонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Дайамонд (Peter Diamond) обсуждение

Питер Дайамонд

Peter Diamond

1929 - 27.03.2004

Фильмография: 59 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)  ::  Аманда
1983Нэйт и Хейс | Nate and Hayes (Новая Зеландия, США)  ::  эпизод
1982Звёздные войны, эпизод VI: Возвращение Джедая | Star Wars, Episode VI - Return of the Jedi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)  ::  немецкий солдат
(нет в титрах)
1979Звёздные войны, эпизод V: Империя наносит ответный удар | Star Wars, Episode V - Empire Strikes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Отверженные | Miserables, Les (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Свеча в ботинке | Candleshoe (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Шоу Бенни Хилла | The Benny Hill Show (Великобритания)
1966Психопат | The Psychopath (Великобритания)
1965-
1967
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1964-
1968
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1955Взрыватели | Dam Busters, The | Briseurs de Barrages, Les (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
Каскадер
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)
1987Принцесса-невеста | Princess Bride, The (США)
1987Львиное сердце | Lionheart (США)
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)
(нет в титрах)
1985Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (США)
1984Вид на убийство | View to a Kill, A (США)
(нет в титрах)
1983Нэйт и Хейс | Nate and Hayes (Новая Зеландия, США)
1982Звёздные войны, эпизод VI: Возвращение Джедая | Star Wars, Episode VI - Return of the Jedi (США)
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)
1981Американский оборотень в Лондоне | American Werewolf, The (Великобритания, США)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
(нет в титрах)
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)
(нет в титрах)
1979Звёздные войны, эпизод V: Империя наносит ответный удар | Star Wars, Episode V - Empire Strikes Back (США)
(нет в титрах)
1977Свеча в ботинке | Candleshoe (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)
(нет в титрах)
1976Семипроцентный раствор | Seven-Per-Cent Solution, The (Великобритания, США)
1970Вкус крови Дракулы | Taste the Blood of Dracula (Великобритания)
(нет в титрах)
1969Франкенштейн должен быть уничтожен | Frankenstein Must Be Destroyed (Великобритания)
(нет в титрах)
1968Дракула вновь восстал из могилы | Dracula Has Risen from the Grave (Великобритания)
(нет в титрах)
1967Франкенштейн создал женщину | Frankenstein Created Woman (Великобритания)
(нет в титрах)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1966Чума Зомби | The Plague of the Zombies (Великобритания)
(нет в титрах)
1966Рептилия | The Reptile (Великобритания)
(нет в титрах)
1966Не теряй голову | Don't Lose Your Head (Великобритания)
(нет в титрах)
1966Элфи | Alfie (Великобритания)
(нет в титрах)
1966Дракула: принц тьмы | Dracula: Prince of Darkness (Великобритания)
(нет в титрах)
1966Ведьмы | Witches, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1965Изучение террора | Study in Terror, A (Великобритания)
(нет в титрах)
1964Так держать Клео! | Carry on Cleo (Великобритания)
(нет в титрах)
1964Проклятие могилы мумии | The Curse of the Mummy's Tomb (Великобритания)
(нет в титрах)
1964Зло Франкенштейна | Evil of Frankenstein, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1964Горгона | Gorgon, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1963Поцелуй вампира | The Kiss of the Vampire (Великобритания)
(нет в титрах)
1963Из России с любовью | From Russia with Love (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1963Дети проклятых | Children of the Damned (Великобритания)
(нет в титрах)
1963Алое лезвие | Scarlet Blade, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1960Невесты Дракулы | Brides of Dracula, The (Великобритания)
(нет в титрах)
1958Дракула | Dracula (Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение