Хэл Холбрук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэл Холбрук (Hal Holbrook) фотографии

Хэл Холбрук

Hal Holbrook

Дата рождения: 17.02.1925

Фильмография: 71 работа в 71 проекте

фильмография

роли в кино
2015Идем со мной | Blackway (США)
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  Фрэнсис Престон Блэйр
Линкольн (2012)
2012Земля обетованная | Promised Land (США)
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)  ::  Джекоб в старости
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Нэйт Мэдок

2010Третий сезон | Season 3
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Уолтер Перкинс

2008Правда выйдет наружу | Truth Will Out | 306-я серия
2008По-чикагски | The Chicago Way | 309-я серия
2007К дикой природе | Into the Wild (США)  ::  Рон Франц
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002Цель | Purpose (США)
2002Ловкие руки | Shade (США)  ::  эпизод
2001-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
2001Мажестик | Majestic, The (США)  ::  Дойл
конгрессмен
2000Пробуждая мертвецов | Waking the Dead (США)  ::  Айзек Грин
2000Военный ныряльщик | Men of Honor (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Холостяк | Bachelor, The (США)  ::  Рой О'Делл
1999Флорентин | Florentine, The (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  Руперт Хорнбек
сенатор
1998Наследство | Hush (США)  ::  Доктор Франклин Хилл
1997Операция отряда Дельта | Operation Delta Force (США)
1997Глаз бога | Eye of God (США)
1996Увлечение | Carried Away (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника | A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1993Фирма | Firm, The (США)  ::  Оливер Ламберт
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Убийство в маленьком городе | A Killing in a Small Town (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)  ::  Гамильтон Джонсон
1989Извините, вы ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)
1989День первый | Day One (США)  ::  Джордж Маршалл
генерал
1988Я буду дома на Рождество | I'll Be Home for Christmas (США)
1988Счастливый пилигрим | Fortunate Pilgrim, The | Mamma Lucia (Италия, США)  ::  доктор
1988Слуга дьявола | The Unholy (США)
1988Эмма: Королева южных морей | Emma: Queen of the South Seas (Австралия)
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)  ::  Лоу Маннхейм
1986Серая форма | Dress Gray (США)  ::  Чарльз Хеджес
генерал
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)
1984Знаменитость | Celebrity (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)  ::  Джон Адамс
1984Девушки исчезают | Girls Nite Out (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)  ::  Бенджамин Колфилд
судья
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)  ::  Джон Уэбстер  ::  главная роль
1980Туман | Fog, The (США)  ::  Отец Мэлоун
1980Похищение президента | Kidnapping of the President, The (Канада, США)  ::  Адам Скотт  ::  главная роль
Президент США
1979Естественные враги | Natural Enemies (США)  ::  Пол Стюард  ::  главная роль
1977Тайная служба | Secret Service (США, фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Ритуалы | Rituals (США)
1977Козерог-1 | Capricorn One (Великобритания)  ::  Доктор Джеймс Келлоуэй
1977Джулия | Julia (США)  ::  Алан Кэмпбелл
1976Мидуэй | Midway (США)  ::  Джозеф Рочфорт
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  свидетель «Глубокая глотка»
1974Девушка с Петровки | Girl from Petrovka, The (США)  ::  Джо  ::  главная роль
Девушка с Петровки (1974)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)  ::  Нейл Бриггс
лейтенант
1972Они только убивают своих хозяев | They Only Kill Their Masters (США)
1970Диснейленд | Disneyland (США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Дикарь на улицах | Wild in the Streets (США)  ::  Джонни Фергюс
сенатор
1966Группа | Group, The (США)  ::  Гус Лерой
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
озвучивание
2000Приключения Санта Клауса | The Life & Adventures of Santa Claus (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1997Коты не танцуют | Cats Don't Dance (США, анимационный)
1982Калейдоскоп ужасов | Creepshow (США)
1973Чайка по имени Джонатан Ливингстон | Jonathan Livingston Seagull (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воды слонам!»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости