Роберт Уолден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уолден (Robert Walden) обсуждение

Роберт Уолден

Robert Walden

Дата рождения: 25.09.1943

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2002Время страха | Time of Fear (США)
2001Подсос | Fluffer, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Поцелуй незнакомца | Kiss of a Stranger (США)
1999Гром в пустыне | Desert Thunder (США)
1998Грабеж | Heist
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
1996
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейт. Антонелли

1985Полуденное убийство | Murder in the Afternoon | 25-я серия
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983День памяти | Memorial Day (США)
1980Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба | Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (США)
1978Голубое сияние | Blue Sunshine (США)  ::  Дэвид Блюм
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Чужая дочь | Audrey Rose (США)
1977Козерог-1 | Capricorn One (Великобритания)  ::  Эллиот Уиттир
1976Коломбо: Убийство в старом стиле | Columbo: Old Fashioned Murder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Дональд
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Наше время | Our Time (США)  ::  эпизод
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1973Коломбо: Старый портвейн | Columbo: Any Old Port in a Storm (США)  ::  Билли Файн
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Ярость | Rage (США)
1972Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить | Everything you always wanted to know about sex, But were afraid to ask (США)
сперматозоид
1971Больница | Hospital, The (США)  ::  Брубейкер
доктор
1970Провинциалы | Out of Towners, The (США)
1970Кровавая мама | Bloody Mama (США)  ::  Фред Баркер

последнее обновление информации: 21.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение