Джон МакМартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон МакМартин (John McMartin) фотография

Джон МакМартин

John McMartin

18.11.1929 - 07.07.2016

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2015Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Грант
2007Вкус жизни | No Reservations (США, Австралия)  ::  Мистер Питерсон
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2000Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2000Тарелка | The Dish (Австралия)
1997-
1998
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1992
Тренер | Coach (США)
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)
1989Тэттэнже | Tattingers (США)
1989День первый | Day One (США)  ::  Артур Комптон
1988Линкольн | Lincoln (США)
1987-
1989
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  Саймон Уорингтон
1986Родной сын | Native Son (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1986Любовник из снов | Dream Lover (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия  ::  Гэвин Дэниелс
1986Магнум в беде | Magnum on Ice | 52-я серия  ::  Джейсон Брайан
1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия  ::  Хадсон Блэкторн
1991Комитет | The Committee | 8 сезон | 163-я серия  ::  Уинстон Девермор
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Прокол | Blow Out (США)
1981Пенни с небес | Pennies from Heaven (США)  ::  мистер Уорнер
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1977Воришки | Thieves (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Скотт
1975Правила игры | The Rules of the Game (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1971Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Милая Чарити | Sweet Charity (США)  ::  Оскар
1965Тысяча клоунов | Thousand Clowns, A (США)
продюсер ТВ
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение