Колин Фрилз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Фрилз (Colin Friels) фотографии

Колин Фрилз

Colin Friels

Дата рождения: 25.09.1952

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2011Глаз шторма | Eye of the Storm, The (Австралия)
2010Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия, США)  ::  Клементс
доктор
2006Книга откровений | Book of Revelation, The (Австралия)  ::  Ольсен
2004Том Уайт | Tom White (Австралия)  ::  Том Уайт  ::  главная роль
2004Загадка Натали Вуд | Mystery of Natalie Wood, The (США)  ::  Ник Гурдин
2002Черное и белое | Black and White (Великобритания)
2001Человек, который судился с Богом | The Man Who Sued God (Австралия)
1998Темный город | Dark City (Австралия, США)  ::  Эдди Валенски
детектив
1996-
1999
Морская полиция | Water Rats (Австралия)  ::  Фрэнк Холлуэй
1996Так поступают все | Cosi (Австралия)
1996Мистер Надежность | Mr. Reliable (Австралия)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Ангелочки | Angel Baby (Австралия)
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)  ::  Морган Лифи  ::  главная роль
Первый секретарь
1994Галифакс 5: Плохие полицейские | Halifax f.p: Hard Corps (Австралия)
1993Сын Нострадамуса | The Nostradamus Kid (Австралия)
1993Семь смертельных грехов | Seven Deadly Sins (Австралия)
1991Коллективный иск | Class Action (США)  ::  Майкл
1991Динго | Dingo (Австралия, Франция)  ::  Джон Андерсон  ::  главная роль
1990Человек тьмы | Darkman (США)  ::  Луис Стрэк-мл.
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1988Тяжкие телесные повреждения | Grievous Bodily Harm (Австралия)  ::  Том Стюарт  ::  главная роль
1988Теплые ночи на медленно идущем поезде | Warm Nights on a Slow Moving Train (Австралия)  ::  Мужчина  ::  главная роль
1987Уровень ноль | Ground Zero (Австралия)
1986Малкольм | Malcolm (Австралия)  ::  Малкольм Хьюз  ::  главная роль
Малкольм (1986)
1986Кенгуру | Kangaroo (Австралия)  ::  Ричард Сомерс  ::  главная роль
озвучивание
201310 мгновений судьбы | Turning, The (Австралия)  ::  рассказчик
1985Человек в железной маске | The Man in the Iron Mask (Австралия, анимационный)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости